可爱的小猫小学三年级
“嘘……”让我来告诉你一个小秘密,在众多的动物中,我最喜欢的就是猫。
因为我喜欢猫,在我八岁生日的时候,妈妈送了我一只小猫。它的名字叫“花花”,这名字来源于它身上黑白相间的毛。
“花花”有着一双水晶似的大眼睛,头上顶着两只尖尖的耳朵,还有三角形的小鼻子、山形的小嘴巴,以及一条翘得老高的尾巴。
“花花”特别调皮,总是在我写作业的时候跳上桌子,在我的作业本子上踩几朵小梅花,然后“喵、喵”地叫几声,好像在说:“主人,你真棒!奖你几朵小梅花。”看着它那认真的模样,我也生气不起来了。
“花花”还是个足球运动员。有一次,看见我在玩球,它立刻冲过来,前爪子抓住我的球,使劲一踢,球“骨碌、骨碌”地从这边滚到了那边。它就这样来来回回地踢着,像个足球健将。