波尔图大学的学校是葡萄牙最受欢迎的学校,不仅有最聪明的葡萄牙学生,也是每年来葡萄牙丰富大学课程的成千上万的年轻人。在欧洲最美丽的城市之一,生活成本低,o提供了一种令人难忘的生活体验,远远超出了课堂。
(1)热情好客
体现葡萄牙人民,特别是波尔图城市的精神,o知道如何更好地欢迎那些比任何人都更好地寻求我们的人,无论他们的出身、信仰或社会经济地位。
(2)如何创新
o是一所致力于培养其成员的素质和才能的创新和创业大学。在这里,我们帮助将想法转化为成功的项。
(3)knowleage
o是一家研究机构,这要归功于数百名致力于满足社会多种需求的高素质研究人员的工作。领导凭借其毕业生在劳动力中的高就业率,o在所有知识领域培养领导者。这使我们的校友-包括葡萄牙人和国际人-成为我们最大的骄傲之一!波尔图是一所对社会和世界开放的机构,与地区企业和机构以及全球最好的大学保持着直接的联系。
(4)多元文化主义
拥有葡萄牙最多元化、最国际化的学术团体,o校区拥有保证最佳学术、社会和文化体验所需的所有设施。波尔图大学享誉全球,是欧洲最优秀的100所大学之一,在国际排名中名列前茅。波尔图大学拥有一个多世纪的历史,是一所现代化的大学,致力于在许多不同的知识领域提供优秀的教育。