要做好心理准备,该校拥有较高的知名度,每年报考的人数不少,要付出加倍的努力,才能在莘莘学子中脱颖而出,吸引住老师的目光。
ielts:
6.0-6.5是最低要求;
toefl:
不低于80分。
这两项提交一门就好,选成绩考得最出色的一项,要珍惜每次考试的机会,报名费是不低的,不要白白浪费钱,要自信地走上考场,尽量做到首次测试就取得高分。
gpa:
需达到80分及其以上,或者绩点满足3.5,主要是看平均分数,意味着若是出现薄弱学科,将会使总分直接拉低,对结果有很大影响,因此要提早攻克难关,高中和大一、大二期间都应当认真备好功课,而不是搞期末突击。
葡语:
部分院系是会有官方语限制的,即教师授课方式不止英语,要听得懂地方话,才能深层次学新的东西,至少要满足c1等级。