暑假是每位学生的天堂,是每年最快乐的日子。
如果有人说喜欢学习,还有百分之一的可能性是真的。如果有人说不喜欢暑假,那绝对是假的。
然而,暑假终于来了。心中满是媳妇熬成婆了的感慨,然而暑假真真切切地到来了!
终于可以摆脱那沉重的书包,扔掉那繁琐的课本。不用再吃学校难吃的盒饭,不用在清晨还没睡醒时强迫自己起床,也不用担心那很可能变红的体育分数,更也不用在经过一天疲惫的学习后,回家还要面对如山的作业。就好像脱离了地狱的煎熬,看见了天堂的光明。
整整两个月,我可以尽情的放松自己,尽情的玩乐,尽情地胡作非为。疯狂地度过两个月,让学校见鬼去吧!
我可以从早睡到晚,也可以坚持不睡,连续用16个小时用来看碟。我可以每天去看电影去唱k,也可以去户外做一次疯狂的暴走徒步,之后每天都躺在床上,开着空调,盖着棉被,抱着电脑,叫外卖在家里宅上整整一个礼拜,足不出户。
去上补习班?休想!谁要每天顶着烈日跑来跑去只为听课?
暑假作业?去死吧!开学前随便抄抄就可以了。
锁上门,把音乐开到,遮盖住爸妈那扰人的唠叨声。对我而言,放暑假不就是为了让学生玩的吗?终于可以撕下那乖学生的脸皮,我要做回真正的我,过我理想中的生活!