英国兰卡斯特大学专业排名榜
兰卡斯特大学国际学习中心简称为兰卡斯特isc,主要是为国际留学生提供拉卡斯特大学预备课程。要想进入兰卡斯特大学国际学习中心并不是那么困难,但是也要求学生完成高二学业切平均成绩75%(商务和管理预科方向,平均成绩需80%),5门以上或者完成高三课程平均成绩70%(商务和管理预科方向,平均成绩需75%),4门以上。学生需要注意的是课程中必须含有主科。
兰卡斯特大学国际学习中心英语要求这又分为本科预科课程和英语语言准备课程,两者的要求是不一样的。前者需要学生满足雅思:总分5.0(写作 5.0),托福(网考):听15、说18、读13、写15 ,培生: 46(各项46)。后者需要学生具备雅思4.0或者同等水平即可。
兰卡斯特大学国际学习中心对中国留学生的数学成绩也是由要求的,需要学生通过高中数学学习的成绩考核,在入学的时候学生需进行英语及算术能力测试,并视个例情况可能就学习计划进行相应调整。
本科预科课程
商务与管理研究方向——可升读会计与金融学、商务研究、经济学、企业学、管理、管理科学、市场营销、运营管理、企业与技术、心理学、项目管理等本科专业。
工程与计算机方向——可升读综合技术、计算机科学、工程(计算机系统、电子、普通、机械、机电、核与可持续工程)、通信与信息技术、物理 、心理学等本科专业。
法律与社会研究方向——可升读国际关系、法律、媒体、电影与文化研究、心理学、政治、宗教研究、社会学等本科专业。
生命科学方向——可升读生物化学、生物科学、生物医学、细胞生物学、生态学、环境生物学、心理学等本科专业。
课程介绍
生物、通讯系统、计算机、多媒体、电影研究与哲学、工程、物理、环境科学、会计、金融、管理、湖区研究、会计与金融管理、创作性写作、国际贸易、货币银行金融学、教育研究、地理、历史、制造管理、tesol、工商管理、实践管理、电子商务、哲学、音乐、生物化学、数学、物理、法律、英语文学、语言学、艺术设计、电影舞蹈、英语、电子工程等专业。
课程设置
大学本科:
会计、经济、金融、计算机、数学、市场营销、广告、美国研究、社会研究、妇女问题研究、历史、英语、生物、化学、媒体通信、电子通讯、地理、国际关系、政治、教育、心理学、宗教研究、工程、英国文化、语言学、管理、法律、环境、法语及法国研究、德语及德国研究、国际商务、哲学、音乐、意大利语及意大利研究、统计学、西班牙语及西班牙研究、医学等许多专业领域。
2007年10月开设的新本科学位课程:bsc (hons) in management and it (尤其为对it行业感兴趣,并具备了英国it行业雇主需要的一定工作技能的学生设计),课程信息:开课时间:2007年10月,课程长度:3年/4年。