英国兰卡斯特大学专业排名榜
据估计,一旦各类科目全部正式招生,新大学的学生人数将达到8000—10000人规模。
新大学将遵循拉卡斯特大学的办学理念和教学大纲;学生将有机会在兰卡斯特大学英国校园中学习部分或全部科目。
兰卡斯特大学校长保罗·威灵斯(paul wellings)表示,与广外的合作将促进双方在教学和学术研究方面的合作与交流,并将能吸引更多学生最终来兰卡斯特大学继续深造。
最近,兰卡斯特大学和利物浦大学达成联合办学协议,构成一种类似于美国加州大学结构的大学联盟。
一旦新校开学,兰卡斯特将继利物浦大学和诺丁汉大学之后,成为第三家在中国办学的英国大学。
此前,兰卡斯特大学已与印度新德里gd goenka世界研究院结成联合办学伙伴关系。
英国兰卡斯特大学专业排名榜篇三
一级荣誉学位持有人费用减少20%
2:1荣誉学位持有人费用减少10%
有资格获得校友忠诚度奖学金必须:
兰开斯特大学持有本科学位(实现在任何时间)或
在任何时候取得了兰开斯特大学本科学位,包括通过一个相关机构或
毕业于我们的一个合作伙伴机构与兰开斯特大学学位(lu加纳;三维力控大学马来西亚;或戈恩卡机构印度)