学生在高中最后一年需通过数学成绩考核,入学时,学生需进行英语及算术能力测试,并视个例情况可能就学习计划进行相应调整。(可能产生附加费用)
【本科预科课程】
商务与管理研究方向—可升读会计与金融学、商务研究、经济学、企业学、管理、管理科学、市场营销、运营管理、企业与技术、心理学、项目管理等本科专业。
工程与计算机方向—可升读综合技术、计算机科学、工程(计算机系统、电子、普通、机械、机电、核与可持续工程)、通信与信息技术、物理 、心理学等本科专业。
法律与社会研究方向—可升读国际关系、法律、媒体、电影与文化研究、心理学、政治、宗教研究、社会学等本科专业。
生命科学方向—可升读生物化学、生物科学、生物医学、细胞生物学、生态学、环境生物学、心理学等本科专业。