写机器人
未来的机器人:垃圾桶机器人
现在的人类,总是往河面上扔垃圾,所以,每天工作人员都要坐着船,专门到河面是去打捞垃圾,于是,我准备设计专门用于清理水上的垃圾:机器人垃圾桶。
这个机器人垃圾桶是企鹅形状的,颜色是黑白相间的,浮在水面上的机器人垃圾桶走路时一摇一摆的。
垃圾桶机器人的肚子分为三层,分别是:液体垃圾层,有害物体垃圾层和可回收物体垃圾层。只要遇到很脏的液体,它就会喝进肚子里,然后,进化成很干净的水源;如果碰到有害物体的垃圾,就会把垃圾吸收到自己的肚子,然后在跑到岸上,把垃圾给处理掉;假如碰到可回收垃圾,就把它吃进肚子里,在跑到岸上,放入垃圾站专用的可回收垃圾桶。
保护水源,人人有责!让垃圾桶机器人把河面变成一面“镜子”。让我们也一起来保护水源吧!
不过,垃圾桶机器人还没被创造而已。