写机器人
今天,我向大家介绍一款机器人,它的名字叫“甜甜”。
它的头大大的,耳朵是个“q”的形状,手臂像一个大钳子,可以360度旋转,身体方方正正的,脚胖乎乎的,非常可爱。
“甜甜”的功能可多了。它的头上有一根又细又长的天线,可以接受到主人交给它的任务。手可以马上任何一样东西。身体的上面部分是一个微波炉。它可以煮米饭、煮水饺、蒸蛋、蒸玉米、蒸排骨、蒸鱼、热面包、烤鸡翅……下面部分是一个娱乐学习功能。唱歌,讲故事,背
唐诗
,它样样都会。
自从“甜甜来到我们家,我们家就多了很多快乐。有时家里没人,我不会做题目,甜甜都会认真地教我。有时爷爷不在家,“甜甜”就会做饭给我们吃。有时妈妈不在家,“甜甜”就会主动帮妈妈把家里打扰得干干净净。“甜甜”真是我们家的好帮手,好朋友啊!