亲爱的爸爸,您就要离开我们了,我们舍不得您,您走得太仓促,给我们留下更大的思念,更多的后悔,老爸爸,您含辛如苦养育了二个儿子,三个女儿。您是我们心中最伟大的爸爸,我们永远想念您。记得我们还小的时候,您为了我们能吃上饱饭能穿上衣服,您吃了多少苦受了多少罪!一家七口,您有多不易!爸爸呀!想您想得心痛!后来为了每个儿女能够上学,更是省吃俭用,您目不识丁,却让我们努力学习,教我们做人的道理。
现在儿女们都长大了,立了业成了家,过上了富足的生活,也有了自已的儿女。您还是舍不得花钱,买的酒是最差的,肉是最便谊的,儿女们给您的钱却省着不用。您患病后儿女们才知道您竟然省下了十万元。老爸爸我们都知道,您是为给儿女省钱,更惦记我们的老妈妈,儿女们向您发誓;我们一会更孝敬老妈妈,让她安度晚年,妈妈和您一样伟大!
爸爸,您生前喜欢喝酒,今天给您带来了五粮液,还有茶叶茶具,您喜欢打麻将,也给您准备好啦。以后,您需要什么,尽管托梦告诉我们,我们都能办到。
爸爸,今天您在世的二个儿子、三个女儿都到齐了,跪在您面前,您的儿媳、女婿、孙子、孙媳、孙女、孙女婿也来了,还有您的重孙女、重外孙也来了,您放心地走吧,您要多保重,一路走好。