大家晚上好。
很荣幸今天有此机会站在这里,竞选我们班组织委员一职。
作为xx班的一员,我热爱我们这个团结和谐的集体。而作为班集体的一份子,我希望可以用为大家服务的形式,以组织委员一职为载体,为班级的未来作出我的贡献。
首先,我具有良好的组织协调能力,性格还随和,能够将心比心,与人团结共处。相信大家在之前几次组织活动的过程中对我也有所了解了吧。假如能当选,我一定做好上下级的沟通和交流工作,和各个班委积极配合争取把咱班打造成先进班集体。
而且,我思想活跃,接受新事物能力强,工作中注意发挥主观能动性。我会不断总结经验教训,开展更多丰富多彩并有意义的课外活动,为咱班营造一个积极向上、和睦、有朝气的学习生活氛围。
最后,我热爱咱们班集体,有强烈的集体荣誉感并且希望为班级出份力,我政治立场绝对坚定,所以大家可以想象我以后会多么尽心尽力地工作了吧。
我自信在同学们的帮助下,我一定能够胜任这项工作。所以在这里,我也向大家表个态:假如选我,我一定会在大家的帮助和监督下,努力把本班打造成一个优秀的班集体,不论是在学习生活或是问题活动上,都展现出我们班独有的风采。前几天,我的被子曾当过咱两个区队的模板,而我的最终目标是,把咱班发展成整个学院乃至学校的楷模。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。所以,最后一句话:同志们,朋友们,请大家助我一“票”之力,因为选我就等于选了你们自己!谢谢大家。
谢谢大家!