大家好!
我们跨过了高考的坎,又因为缘分的安排,和大家相聚在这里,接下来的四年我们将要在一起度过,我相信接下来的时光也一定是很美好的。而我也很高兴能够站在这个地方,竞选班干部,而这一次要竞选的班干部是班长。
我想大家也一定想要知道我为什么要竞选这一个岗位,其实班干部就是最主要的也就是服务好同学们,对老师安排的工作做好传达,把同学们的需要好好的传达,这其实就是一个点,一个桥梁,把老师和同学们连接起来。其实从小到大,我并不是最优秀的,而最优秀的那个也总是别人家的,那个我从未超越过的别人家的孩子。我想同学们也一定明白我所说的,因为从小到大,我们真的被父母拿着和这个“别人家的孩子”做了许多的比较,当然我也不排除我们的班里面也许是有那个“别人家的孩子”。
但是我却也觉得并不是说一定就要优秀才能成为一个好的班干部,因为我觉得班干部是干实事的,更多的也是需要付出和牺牲的。同时我从小也是在班里面做班干部的,所以我也是有经验的。不过也许因为年龄的增长和学习上面的不一样,所以在班干部的工作上面也许会发生一些不一样的地方。但是我还是相信我能够做好!
其实我这一次想要竞选班干部也是因为我觉得,青春应该做一些勇敢的事情,并且是要有所改变的事情,更要和大家一起进步,所以我这一次才会想竞选这一个职位。而为也觉得,并不是说成绩就能够决定一切,其实我们每一个人也都是有优点的。而我想做的,就是带着大家走向更好的自己,能够发扬自己的优点。
而我也是相信我能够带大家一路向前,团结同学,帮助同学,为同学们作出贡献。之前,曾经有一个人告诉过我一句话,“你只有去勇敢的追求好的,最后你才会成为好的,并且影响身边的人。”虽然我并不是想成为什么更好的,但是我希望能够为大家做一些什么,只要是我能够做好的,同时我也是想挑战一下自己。毕竟大学四年,我也不想平庸的过完,我想要发光,想要带给大家一些美好。
其实我并不是特别的会说话,但是我却是一个喜欢用实际的行动的人。所以我也就不再多说了,就只有一句,大家请投上一票给我吧!你一定不会后悔的!
我的演讲完毕,谢谢大家!