大家下午好!
一年的时光悄然流逝了,转眼我们就大二啦!去年的这个时候我们正在军训,今年我们却只能感叹我们又老了一岁。详细内容请看下文班委换届选举上的发言。
一年的时光中我们有过欢笑,也有过不和谐的时候。但我们班也举办了许多的活动,平湖的素质拓展活动增进了我们的了解;岳平公园的拾垃圾活动体现了我班的团结;雷锋的开幕式活动说明我们没有忘记雷锋精神;无偿献血活动让我们知道了血液的重要性,弘扬我国无偿献血的传统精神;班级趣味体育活动体现我班的活力与同学的智慧和创意;圣诞节晚会,将我们营销一家人拉得更近,那是和谐的一家等等一系列的活动,从不同的方面体现我班不同的风格。
那一张张照片记录下了我们的欢笑,记录下了营销111班同学的智慧与创意,每张照片上我们都笑得那么开心、那么天真,但营销111班真的是很棒的。在每次活动中,每位同学都付出了努力,班委也做了前期准备。同学们的配合与支持才使得每次活动顺利的开展与进行。在这里,我代表11个班委向大家说声谢谢!谢谢大家的支持!
一年来每个班委都尽心尽力的为同学们服务。班长尽心尽力的为同学们服务,一切以同学们为出发点;副班长老是和班长去串女寝,这是他关心同学心里的一种方式;生活委员记录着班上的每笔开支,尽量做到开支透明;组织委员总是有许多好的想法,如成立英语、数学小组;学习委员不辞辛劳的帮我们收发作业,传达着老师的想法与为同学们搞到学习资料;文娱委员积极组织班上的同学参加学院或者学校的活动;体育委员积极组织班上的同学参加学院或者学校的体育活动,如大运会、五四体育运动;女生委员经常来新一栋了解同学的心理动态;芝兰自愿为同学们服务,为班委分担责任;宣传委员虽平时大大咧咧的,但她却帮助班委分担重任;团支书协助着班长开展班上的活动。我们11个班委都是以同学为中心。