明天我们就将告别我们居住五天的河北怀来军训基地,结束我唯一一次的寄宿生活,告别给我们军训的两个非常严厉,但也关心我们的教官——“宝强哥”和“男神”,告别我们也已经熟悉了的军训基地。
果不其然,刚到军训基地,我就遇到了一点“小麻烦”,军训基地的被子我怎么也塞不进我的被套里,抬头一看,我们宿舍里的每个人都在“龇牙咧嘴”的塞被套。可是还没等我们把被套弄好,就传来了一阵哨声,意思是:紧急集合。
然而这只是第一天,接下来的每一天都比今天要更艰苦,紧急集合的哨声会在任何时候响起,每一天都感觉自己腰酸腿疼,在站军姿、踢正步时无数次想趴下,我有一次都受不了了,甚至都想翻墙“逃”出去。但后来一想,还是算了吧,第一,女生们都扛得住,我一个男生,怎么能退缩呢?第二,这里墙太高了,我翻不出去。