3、配套测试系统,单元测试,查漏补缺,巩固复习;模拟测试,检测复习成果,提升备考信心。4、综合国内美术考研复习经典教材,多位美术学教师综合细化知识点,梳理复习体系。
课程特色本课程主要包括四部分内容:美术学复习概述,中国美术史知识点综述,中国美术史知识点详解,中国美术史专题。美术学复习概述由美术学报考指导和专业课复习方法两部分组成,美术学报考指导包括:美术学专业如何选择专业和学校,美术学考试考什么,怎么考;专业课复习方法主要介绍了美术学专业课如何复习,教授了翻、划、写、对、背专业课5遍复习法。中国美术史知识点综述,最重要知识点整理,梳理中国美术史的知识脉络,概述中国美术史各时期知识要点。中国美术史知识点详解,15课时分别介绍了史前及先秦、秦汉、魏晋南北朝隋唐、五代两宋,明清及近代六大部分的美术史。纵向详细梳理讲解各个时期的美术史。中国美术史专题,10课时,20个经典专题分别介绍了绘画综述,等知识模块,与知识点详解纵横交错,全面复习中国美术史。
,通过考试系统模拟真实演练,配合精心编排的单元测试题,学习知识点讲解后趁热打铁,加强巩固知识的掌握,将理论应用于实践,通过类型题学习方法总结,典型习题分析,重点考点概述,进一步巩固复习。
本课程是对考研美术学史论必考科目------外国美术史的讲解,课程主要包括史前美术及古代美术,中世纪欧洲美术,文艺复兴时期欧洲美术,17、18世纪欧洲美术,19世纪法国美术,18、19世纪法国以外的欧美艺术,19世纪末至20世纪末的外国现代艺术七部分内容。每一部分,又根据时间,地域,派别分别进行介绍和讲解,综合多套参考书,总结最全面的知识点。
,通过考试系统模拟真实演练,配合精心编排的单元测试题,学习知识点讲解后趁热打铁,加强巩固知识的掌握,将理论应用于实践,通过类型题总结,读图识考点,重点知识概述等,进一步巩固复习。
1、网络课堂,随时随地,无限畅学。2、考点详细、全面、整合多本参考书内容,重点突出。3、方法独到,事半功倍。
适用人群1、20xx美术学考研的考生; 2、专业课基础较差或零基础的考生;3、复习迷茫,学习效率低下的考生;4、在职考研,没有时间系统整理知识点的考生;5、自制力差,欲冲刺名校的考生。