我的感觉真棒
坐在车上,望着窗外纯白色的世界,我们一路高歌,向着滑雪场,进发!
到达目的地后,我跳下了车,揉起一个个雪团向同伴们扔去,哪知道换来的却是被摁在雪堆里一顿胖揍的下场。
看到一个个从山上飞下来的如彩虹糖一般的滑雪者们,我从雪堆中爬了出来。我换上雪鞋,蹬上雪板,拄着雪杖,急急忙忙向山上冲去。坐上索道,不一会儿便来到了山顶。从山顶俯视整个雪场,多么壮观,多么震撼,多么豪爽。同伴们一个个扣上护目镜,雪杖一撑,像发子弹一样冲了出去。
被遗弃的感觉,真不爽。于是,我也扣上护目镜,滑了下去。只听见风在耳边呼啸而过。我将雪板夹成内八字,尽量控制速度,不一会儿便到了山脚下。
再试一次,速度不断加快,整个人感觉飞了出去。摔倒了,便起身拍了拍身上的雪,再一次蹬上雪板。雪打在脸上,已经融化了,这种感觉——凉爽。
不知不觉中已到了下午,激动的心,颤抖的手,我们眼一闭,手一撒,纷纷滑了下去,耳边传来的是呼啸的风声与一句句的呼喊声。睁开眼后,发现一个个雪球又向我飞来。我当然要反击,他们便冲过来,把我摁在雪堆里,我终于知道什么叫做拍雪人。就这样,我们爬上,滑下……夕阳西下,我们便换下雪鞋,坐车回家。
望着窗外银白色的世界,多么希望自己能融入其中,这种感觉——真爽!