我的感觉真棒
在我眼里,爸爸像山一样高。记得有一次,我和爸爸去散步。爸爸把我弄到他的肩膀上坐着。坐在他的肩膀上,感觉我在天空中飞,而且我还可以看到很远的东西!爸爸真是像山一样高!
我的爸爸还是力大无比的人!有一次,我爸爸和一个自称力大无穷的人比赛,爸爸他一下就就把那个人打倒。还有一次,妈妈出门买东西,有七个偷东西的人想把妈妈的东西拿走。爸爸走过来,一只手就把其中一个小偷提了起来,把其他小偷吓得全身发抖,转身就跑了。爸爸真是力大无比啊!
有时候我觉得爸爸就像猫头鹰一样的聪明,无论给他出什么问题他都会。只要他给我检查作业,第二天我的作业就能得到最高分。我爸爸真棒!
我爱爸爸,爸爸也爱我。