有关武松打虎观后感作文400字
以前,武松打死老虎成为了家喻户晓的大英雄。可如今王仁同学提出议论,说武松伤害野生动物是不道德的行为。下面,我提出几点观点,来说明武松是英雄。
再次,武松没有违反《野生动物保护法》。当时没有《野生动物保护法》,那是与大型野生动物相比,人类才是要保护的对象。阳谷县也请来猎户捕杀这只吊睛白额的大老虎。现在颁布是因为人们乱砍滥伐,环境逐渐恶化,这些野生动物数量越来越少,而武松生活的时候狮子、老虎等数量极多,所以他并没有犯法。
怎么样?如果王仁同学看了我的观点,就一定会觉得武松是一位打虎大英雄。