我亲爱的人,其实我没有多少的勇气问你是否也一样真诚而深切的爱着我,因为我怕的是当我爱着你的时候,而你的心里依然放着别人。怕我苦苦的守望等到的最终结果只是梦幻一场,因为你从来没有给过我肯定的答案,除了你叫我等待,和用时间去考验我们的爱情。其实,我的爱,你知吗,我怕我等老的不是我的青春,我怕等老的是我的爱情和我的真心。我怕我的等候并不是如意的结果,而那时我怕我还是这样顽固地坚守着我对你的爱。
其实我爱你,我亲爱的人。但是你知吗,每一次,你那么现实的思想,那么无奈的时空,都让我的心好难受你知吗 因为要多长的时间,我亲爱的,我才能把你等来,我才能得到你一个肯定的承诺,才能让我明白其实我把我的心放在你的心里不是一个飘渺的希望。我的爱,你可以让我知道我给你的爱其实真的不是一种绝望,你告诉我你也爱我好么 告诉我你会很温柔地把我脆弱的身躯拥在你的怀里好么 因为我的爱,你知么,我现在向往着你的怀抱,向往得泪花也在我的眼眶闪烁了。
我的爱,如果你已经看到了我对你的爱是这样的迫切,我的爱,你告诉我你心中的想法好么 毫无保留地就像我现在毫无保留地向你坦露了我对你的爱一样好么 我爱你,尽管你也许会产生怀疑,但是我的爱,你早已了解我其实是一个单纯的人,你又怎么会怀疑我现在的坦诚呢 我的爱,告诉我你也一样爱我好吗 不要再用你的犹豫让我们的心现在都空着好吗 我在等着你我的爱,你知道吗 虽然你还是要让时间来考验我,虽然你到现在还是没有肯定你是否会给我承诺,但是我还是这样深切的爱着你,你知道吗,我的爱 我爱你,我亲爱的人儿,很轻很柔很温存很天真地,傻傻的爱着你,你知道吗 我的爱。我在等你你知道吗,我的爱 我爱你,吻你!