我已经不下百次的想你,几乎每天晚上你的身影在我闭上眼睛之前总会悄悄地来到我的身边,每天我都在要是和你同一个学校那该有多好,因为那样我时刻都可以看到你,我想抱住你,让你永远在我这里逗留。
我比任何时候都更强烈地想念你。
让我们能够相爱相伴,但我怕你对我不理不睬,我很恐慌,我怕你会拒绝我。
但是我宁愿对我残忍也不要你不理我。
我就是犯贱,因为我爱你。
别说我很烦,理不理我都没关系,反正我只想对你好。
我很犯贱,我知道,那是因为爱上你了。
你的笑容已经深深锁在我的记忆里,那钥匙你就替我保管一辈子吧。