辗转了几个年华,是否依旧如同之前见到你般的那样和美呢?几经岁月里的繁华,是否在你的心里一直都有这么个期盼,能一起出去看望田野里的星星。
吴越,奋不顾身,始终如一。这样解释你的名字是否是你当初的那个期盼呢?还是你只是故意的想隐藏自己。
知道吗?我不喜欢那种受伤后,用文字的表达是用舔。心的受伤是如何用舔,也治愈不了。心的受伤是没有伤口的。你说过的,心底的暗伤,无人知晓,就算知晓了,也无人明了。你说唯有安静。
默默淡去,默默的忘记。说时容易,做时难。这是所有人都知道的。可是,你总是在受伤之后,讲诉了一些落败的事情,抽打心的情绪去说自己太笨太傻。随后,却是一连串的笑脸。
太痛了吗?于是就让自己快乐,可是你那是快乐吗?曾在某个很深的夜晚,在自己的日记本上写了一封信给你。写了满满一页,却在淋漓满狼的字迹里,突然间的不懂你了。是我了解得你不够深吗?可是我们已经相处了二十年有余。
有时总想如果在梦里,你能托梦告诉我你的过去,你的一些伤心事,那么或许能帮助得了你。可是,我却总能在梦里看见一个模糊的影像,高高的身影,柔情的语调。
你说,你很好做梦。因为你的黑夜很浅,你说你总喜欢在凌晨里沉睡,守候着天亮。你说,不敢太早沉入睡里。因为你害怕这天就太快结束了。
原来,你还是那么害怕,还是让我另我心疼。有时真想把你揉进我的梦里,让你帮我去窥视那个模糊的影像。如果有天,我们能遇见。真正的遇见。那么你要记得你要幸福。如果我幸福了,我想让你陪我幸福。请你不要有哀伤,我会心疼。