我们四个住在一起。我们在同一天结婚,同苦同乐,我相信我们可以战胜一切。老了之后,我们四个老头子老太太在一起打麻将,坐在一切一起回想我们的青春,就这样一辈子,我们就这样在一起一辈子。
世界并不是只有平行线和相交线。因为我们相交后。还打了一个大大的死结。我们的娃娃脸,短头发,我们的夫妻相,我们一天一天。一步一步。
直到有一天,我们紧握的双手无法分开,我们走到永远的尽头,永远真的很远,只要我们心在跳。你是我的动力,我每时每刻都在想,我要养活她。
你的安慰和你的劝告,无一不让我感动。今天看着你发来得问候,我笑了然后却泪流满面。我真的好想你,我失去什么都不能失去你,即使丢了世界,请别让我丢了你。