收费标准协调函的
二、认真学习省、市、区有关部门有关教育收费的要求,严格按照教育局、财政局、物价局规定的收费项目和收费标准收费,不擅自设立收费项目、不提高收费标准、不搭车收费。
三、严格按照省定《目录》征订学生用书;不随意为学生征订图书、辅导材料、练习题;不收取试卷费。不利用行政手段向学生强行推销或授意向学生推销教育教学用品、学习用品、生活用品等。
四、严格执行“一费制”的管理规定,不加收任何费用。坚决抵制任何部门和单位的乱摊派。
五、强化监督,实施“阳光收费”。坚持民主,坚决实行收费公开,严格按照校务公开的要求,做到公开收费,自觉接受群众监督。
一经发现学校教师乱收费的,严格按照相关规定严肃处理。
以上承诺面向社会公示,以接受学生家长和社会监督。