那天你故意进掉一块挤皮,推推我的胳搏,在一推一笑之间,我们便相识了。你是个开朝的女孩于,总有许许多多的“怪异”念头。说了你别笑,有时件,我真有点招架不住。虽无可奈何你的淘气,可那样的日子里却不能没有你。
“心肝宝贝?”你惊提不已。
我又说:“是呀,你是我的宝贝儿。”
接着,咱俩笑成了一团,引得同学们侧目相视。
“好惨丁,哎哟。嗯,我发誓,一定妥吃到马蜂蜜!”喂,还记得这,且旦誓言”吗?哈哈哈……想起这事,肚子都会笑得疼。
一天上早操,你发现操场角落有一个马蜂窝,你说想尝尝这马蜂蜜的味道。结果呢,蜜没吃到,却给哲了个“满头包”。最后还跑到办会室,要老师替你研究研究,如何才可以尝到马蜂蜜。你这可是一夜之间成了闻名全校的“新闻人物”啦。
知今,毕业在即。我好想回到那一起走过的日子,好想永远走不出那在一起的日子!