您好。
我是华南碧桂园小学五(1)班的“社交达人”——周心一同学。这封“突如其来”的信可能会使你们惊讶,我为了寄出这封信,其实就是为了盼望、问候你们。
虽然你们在大城市的千里之外,就连坐火车也都需要几天时间,但是,这并不能阻挡我们之间的深厚的感情。我们虽然不能见面,但是我能通过这封“礼轻情意重”的信件来表达我们之间的那浓厚的感情。
我和我的同学把这次问候叫做“手拉手、心连心”的活动,就因此,你们也可能接收到更多的信封,但这些信都一定要好好看,虽然它们都是表达着相同的一个意思。但愿我们会成为团结互助、互相拼布的好伙伴。
但愿你们
好好学习、天天向上!