你好!
时光荏苒,岁月如梭。细细想来,我们已经有很长一段时间没有联系了,自从那日一别,我们就天各一方。
我曾多次想在qq上给你发消息,问候你一句:你在四中的学习还好吗?但是一登上qq却不知道该怎样说出口。从分别那一天开始就再也没有来往,难道我们的友谊已经淡化了吗?现在,我终于鼓起勇气给你写一封信。
那一天,我们在思迈外语学校相识成为好朋友,我们一起上课一起学习就连下课也是如影随行。
我们和闫奇兴一起被成为“三杰”,别人以为这一称号来得有多容易,但我们自己知道这背后付出了多少汗水。
在那最后一次英文演讲大赛中老师让我们去,但我们都知道那篇稿子的难度系数最大,为了荣誉我们必须拼一把。
在准备中,我们一个比一个努力,无论什么时候不论在哪里都不停的背稿。闫奇兴下课谁都不理,一心一意的思考动作、语气、内容,而你却是最夸张的那一个:下课、回家背稿,甚至在公交车上都在练习稿子。
虽然我们不说,但我们都知道这是我们在a级课程中最后一次合作演讲了,因为我们已经进入初中不能在上a级课程了,只能上精英课程。
我们都没有去上精英课程,所以最后一次演讲,为了画上一个完美的句号,我们都拼劲全力。终于功夫不负有心人,我们在演讲中取得了优异的成绩。
比赛过后就要分离,你去了四中,闫奇兴去了大珠山,而我则来到了弘文。虽然我们天各一方,各奔前程,但不要忘了我们的约定:我们三年后在新区一中再见!
我们还要再做好兄弟。