试用期满转正的请示
合肥市工商行政管理局:
我单位新录用公务员谭春红等十二位同志于二〇xx年十二月二十一日正式到我单位报到上班至今,工作已满一年,根据《公务员法》要求,经我单位考核合格,综合谭春红等十二位同志试用一年来的思想、工作、生活等表现,认为谭春红等十二位同志符合正式录用条件,同意按期转正,并要求按相关程序办理任职定级手续。
妥否,请批复。
中共江西省宜春市国家税务局党组:
汤小鹏同志担任办税服务厅主任已满一年。受市局党组委托,我局组织对汤小鹏同志一年来在德、能、勤、绩方面的情况进行考察,通过民主测评、个别谈话和党组研究,我们认为汤小鹏同志完全胜任办税服务厅主任的职务,建议市局党组按期转正。
当否,请批示。
二0xx年元月十二日
市委宣传部:
市文化馆馆长(正科级)xxx同志一年试用期满,20xx年2月10日经考核称职,同意按期转正。