我的美丽梦想学生
大家都有各自的梦想,我也不例外!今天,我就给大家讲讲我个人的梦想吧!
我的第一个梦想,就是明年的数学竞赛中,在市里拿到第一名的名次。这样,不但可以给爸爸妈妈每年节省两万元钱,说不定,还可以挣到许多钱,那儿样的话,爸爸妈妈就不用为我在初中那里上学而感到忧愁了,还可以少长几根白头发!
我的第三个梦想很简单,就是我们全家都能吃饱、穿好、睡好。能吃饱,就不饿肚子,这是天经地义的事儿,但是,你们有没有想过,如果有一天,我们将面临着许多困难,像:地震。当地震很厉害时,把房屋都弄毁了,饭菜什么的都没有了,我们大家想吃饱,那时就不太有可能了,对吗?所以,我就把吃饱当做一个梦想;再有一个就是穿好。我说穿好,你们可能会问:“我们的衣服可多了,根本用不着发愁!”那你们就错了!再用地震来说一个例子:当地震再次来临时,你们说,是命重要还是衣服、钱、电脑什么的重要,不用说,肯定是命重要了!当地震来临时,你们肯定会先逃命,那些财产啊什么的,会都不要了!因此,穿好是一个不可缺少的梦想!睡好,现在,我们谁都能做到,万一你的作业太多,要晚上“赶班”怎么办?明天早上还要早早的起来,去上学,精力不好,老师讲的课怎么能听进去呢?经科学家见证,小学生要保证晚上睡眠达到10小时,这样才能保证身体的健康。
我的梦想还有很多很多,我也记不清了,看了我的梦想,还不知道你的梦想是什么样的呢?赶快拿起手中的笔,写一写你的梦想吧!