您好,首先感谢你于百忙之中抽空来亲阅我的推荐信。
感谢贵公司能够给xx同学一个宝贵的展现机会,我相信他一定不会让您失望的!
xx同学是计算机信息管理专业的一名应届本科毕业生。经过大学三年多的学习生活,他从一个懵懂的少年逐渐成熟,大学给予了他一个锻炼的平台,让他在学习专业知识之余,更加学会了如何做人!一个人的成功与为人处事是分不开的。而做人,心胸宽阔与诚实守信在我看来则显得尤为重要!
该生在思想上积极要求进步,已光荣地加入了中国共产党。在学习上,该生注重方法,讲究效率,打下了坚实的计算机信息管理理论基础。同时,他还十分注重理论知识与实践技能的结合,珍惜每次实习实训的机会,不但很好的掌握了基础技能,而且积累了宝贵的动手技能和经验,为今后进一步的发展打下了良好的基础。
在工作上,该生认真负责、踏实肯干、细心周到,有很强的集体荣誉感。相信该生到工作岗位以后,定能继续发扬优点,发挥模范带头作用,取得更为优异的成绩!
大学的学习与实践生活锻炼了xx同学坚忍不拔的毅力,吃苦耐劳的精神,也让他对工作充满了热情。他知道,兴趣是最好的老师,而他最大的兴趣在于销售,所以在大学里除了专业知识以外,他也逐步学习了一些关于销售的知识,并且看了大量关于销售的视频,从中获益匪浅。当然,他知道距离真正的销售能人是多么的遥远,但他觉得那不是不可跨越的鸿沟,只要他脚踏实地,一步一个脚印,在销售中学习,在销售中生活,他相信总有一天自己也能成为这样的人。只要给他这个机会,他不会让你们失望的!
他的大学生活,虽然说不上丰富多彩,但也足以沐浴他的成长!如今大学生活即将画上句号,他会将大学里的青春活力与满腔热情带到以后的工作中去。希望通过他自己的不断努力,可以完全胜任这份工作。
最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!