给我温暖的人
世界上有许多种情感。友谊或爱情,但不要忘记最真诚的情感;感情,从出生起,就有这个血浓于水的烙印,永远不会放弃。
然而,在今天这个浮华而虚伪的社会,许多感情被其他颜色所玷污,不再真诚或永恒。只有家庭纽带才能让人再次相信。然而,随着现代电子技术产品的日益增多及其与人们生活的融合,手机不离开身体已经成为一种常态。即使在同一个屋檐下,一起吃一锅米饭也不会与家人有太多的交流。它已经摆脱了以前对亲戚的精神依赖,更喜欢和虚拟世界中所谓的亲密朋友聊天;网民们,谈论或交换所有隐私。这是当今社会家庭成员之间的严重隔阂和距离。
人们认为他们的父母无聊、唠叨,忘记了他们的父母自出生以来付出了多少血和泪,作为对他们孩子疏远甚至厌恶的回报。
融入浮华的世界,成为另一个世界。木偶”,忘记同情感激,只有贪婪。
因此,无论谁不和他的父亲在一起,无论你是一个在国外学习的年轻人,一个多年没有回家的工人,还是一个已经成为父母的人,在父母眼中你永远是一个孩子。记得多打电话给你的父母,多回家看看你的父母。不要让你父亲感到孤独和悲伤。用你父母给你的温暖来温暖你的父母。谢谢你陪我度过了半辈子。