新年到了,虽然夜空还是那么漆黑,可是伴着声声礼花,天空便不再寂寞,只留下了寂寞的我独自坐在桌前,不可遏止的陷入了思念之中。
从小到大我不明白我到底惹过多少祸,我能数得清的就仅有身上的伤疤了,自从进入16岁,我就再也不惹祸了,可是我也从此变的任性和无理,妈妈的身体不好,一半是因为我的缘故,妈妈经常为了我提心吊胆的,甚至于连觉也睡不安稳,我记不清楚妈妈抱着我去过多少回医院了,可是从大人们的语气上能够推断从小到大我一向是一个大魔头,听姥爷说7岁的时候妈妈因为我的脚被划伤了,深夜12点多了背着我去医院,要明白那时候我们家住的离医院很远,妈妈抱着我走了30多分钟的路啊,7岁的我已经40斤了,此刻每每看见自我脚上的伤疤就会想起7岁那年冬天发生的事,妈妈已经40岁了,她此刻唯一的心愿就是我能考上一所名牌大学,老妈的前半生我无从参与,可是我会努力完成她的心愿,她的后半生我必须奉陪到底!
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,在新年到来之际,我想对我所有的亲人说:“我爱你们!是你们成全了我的小幸福”,让我在12点时向上帝许下一个心愿,原我们永远活在被幸福包围的爱的世界,拜托必须要实现啊!