在吃货的眼里,银泰城是美食天堂。一至五楼,每楼都有自己的美食。有味千拉面、日韩料理、牛排、满记甜品、阿香米线……你想不到的,想到的,都在这里聚集。
今天,我和我的妈妈一起去银泰城,走到四楼的佐邻铁板烧,隔着玻璃,我看见一位高帽子的厨师拿着铁铲在食物上翻来翻去,可以一边吃着一边看厨师用灵活的双手做菜。我便走进餐厅,找了个位置坐了下来。
开背虾:厨师拿起铁铲把虾的背剖开,加上油、盐、再撒上沙拉酱,一道美食就大功告成。
鹅肝蒸蛋:先把蛋开个小口,里面放点鹅肝、虾仁,在蛋快熟的时候加上蟹子。一口放到嘴里,一个个蟹子在嘴里炸开了花,尽饱了眼福,又解了口馋。
每一道菜都牵动着我的味蕾。要说舌尖上的美味在哪里?就在银泰城。