最美教师颁奖词
凭着你对教学的一份热情、一份执着,你一路坎坷、一路收获!再苦再累,无怨无悔。你把孩子们带进梦一般的童话世界里,在知识的海洋中尽情徜徉!你用心血和汗水一次次磨练,一次次提升,换来同行的鲜花和掌声。在双语这个绚烂的大舞台,你就像开屏的孔雀,尽情地展示着自己的美丽,我们相信,你一定会怀着一颗感恩的心,在平淡的岁月里继续演绎你的精彩!这就是你双语的优秀教师!
实践,是你漫漫长路的基石;反思,是你滚滚向上的车轮;创新,是你凌空腾起的力量。你在且歌且行且思中,撒播着智慧,收获着芬芳。你缩短了教研组每一位老师的心理距离,工作学习形成合力,使你的教研组成为双语瑰丽的奇葩!你,成为双语学校名副其实的领头雁!感谢你双语的优秀教研组长!
优秀辅导员颁奖词
朝朝暮暮,与子携手;用心关注,细心体察。你用爱,串起孩子们的快乐,藏起孩子们的忧伤。你,劳心伤神,却有着无尽的愉悦和欢快!你,用最朴实的情愫,结交最深厚的情谊。你对孩子那浓浓的情,深深的爱,让你甘愿为他们执着、为他们痴狂!这就是你双语学校的优秀辅导员!