数研战场,她是拼搏奋进,战功显赫的斗士。三尺讲坛,她是治学严谨,为人师表的教师。
一片痴心行走在数坛之上,孜孜求索勤恳严谨是她的准则,擦亮灵魂的思想火花是生命绽放的最美时刻,讲堂之上语出惊人的高论征服知识震撼心灵。
她拳拳的爱心安顿了躁动的青春,片片真情挽留住漂泊的灵魂,不停的脚步来自责任的动力,奉献的情怀源于心底的大爱。她似乎忘记了岁月的斗转星移,默默谱写着季节的春华秋实。
只为心中清澈辽远的梦,看尽虚名浮利世事喧哗,不忘薪火相传学脉绵延。十八年如一日的坚守,站在本科教学的前沿激励学子关怀梦想,定守得一份云开雾散,盼得桃李芬芳,师德香馨天下闻。
她,就是五年级的老师!