以博爱照亮人间,用真情传递温暖。赠人玫瑰,手有余香。凭着做人的朴素与善良,告诉人们这样一个道理:给予比获取更令人快乐和幸福。
久病床前有孝子。他们以行动向我们诠释了中华民族传统文化美德,可以超越血缘,撼人心魄,也唤醒了我们在这纷杂时代中对情感的良心拷问。
园丁伉俪,教育之家;用爱为下一代插上理想的翅膀,用智慧为社会谱写教育的篇章。
智残爱不残,路难志更坚,亲情创造人间奇迹。不屈不挠的汗水和泪水,映照出朴素的真理:爱是这个世界上最伟大神奇的力量。
火车因他几十年平安无险,家庭因她数十载温馨和睦,火车和家庭因为他们而变得关系密切,和谐统一。
一个正气浩然,一个清风作伴,工作上他们牢记责任,生活中他们与阳光同行,琴瑟合鸣共谱廉政之声。