我的爸爸妈妈平时上班很忙,我自己也天天要上学,功课也超多,所以如果有个长假,那不知道该有多好。
我想,我会先把功课都写完,好好的读一点书,免得考试成绩不理想,玩起来就一点也不开心了。
当然,我也会看一些课外读物,因为我喜欢阅读,趁着假期,可以多看一些很棒的世界名着。
然后我要把奶奶他们都带到我家来,全部的人聚集在一起好热闹,可以吃饭、可以喝茶,还可以聊天,好棒的家庭时间。
接着我要带着我的小狗去散步,买它喜欢的东西,它当一只狗已经够可怜的了,我会尽量满足它的需要,让它当一只最快乐的小狗。
如果有钱的话,我要跟爸妈去日本旅游,我想我不会买很多东西,因为日本物价很高,什么都贵,我只要去看看风景,吃吃美食就好了。
等到我自己会赚钱、会工作了以后,要存好多的钱,去环游世界。看个这个美丽的地球,虽然它生病了,但依旧是美丽的。