周日早晨,虽然晴空万里,可却格外的寒冷,干冷的寒风吹在脸上,犹如被针尖扎进了肉里。上个月,我们就是在这样的天气里,各展所长,进行报纸义卖,短短的时间里筹得4000多元的爱心款。
11月26日,《作文专刊》公益少年带着使命来到了赞皇县中马峪小学传递温暖。
我们《作文专刊》公益少年此时也不由自主地排成整齐的队伍,握紧拳头想用自己力量再去做点什么。我们用卖报纸的钱和爱心企业的捐助,为他们装修了学校,增添了空调,暖气,书柜,买了新的书桌,发了新的文具,教室变得焕然一新,我们一起游戏,一起上音乐课……忙碌又充实的一上午就这样过去了。
回来的路上,在温暖的太阳底下,我陷入了沉思:我现在衣食无忧,拥有良好的学习环境,我要好好地珍惜,我要努力学习,强大自己,帮助更多的人。