假如我是一只动物
假如我是一只小鸟,我会飞到绿油油的草地上,和小老鼠共同玩耍,我会和小蚂蚁共同搬运冬天要吃的食物,让冬天蚂蚁们的食物永远也吃不完,我会来蜗牛旁边,告诉它怎么样跑,才能跑得快,我还要教会它,并与它比一比,谁跑得快。
假如我是一只小鸟,我会飞到幼儿园的教室里,我会告诉所有幼儿园的小朋友们,你们要珍惜现在所有的时间,听老师的话,与朋友和谐相处,你们要感恩所有帮助过你们的人,不要辜负家长们对你们的期望。
假如我是一只小鸟,我会飞到大森林里,和小羊一起高声歌唱,和袋鼠共同跳跃到远方,再与公鸡共同
报告
明天。
当我变成了一只小鸟,到那时我的生活就会很幸福。