初一(12)
最先向我们走来的是一个充满朝气,蓬勃向上的队伍——初一(12)班。这是一支自信的队伍,一支团结的队伍,在校庆的队形队列比赛中他们就取得了年级第一名的好成绩。
初一(7)
瞧,迈着有力的步伐,喊着嘹亮的口号向我们走来的是初一(7)班,他们有饱满的精神,有必胜的信念!在校庆的队形队列比赛中荣获年级第二名,校运会比赛中荣获团体总分第五名,班际文艺汇演三等奖。
初二(5)
现在向我们走来的是初二(5)班,该班在班主任全会策老师的带领下,有着良好的班风和学风,在校庆队形队列中荣获年级第一名,校运会团体总分第六名。初二(5)班的全体同学下定决心积极进取,再创辉煌。
初二(12)
现在向我们走来的是初二(12)班,该班可谓是一部开心词典,打开它,就可以真切地感受到它的酸甜苦辣,然而,初二(12)班历经了风雨的洗礼,如今更加奋发图强。在校庆队形队列比赛中荣获年级第二名,班际文艺汇演三等奖。
初三(6)
现在迈着矫健的步伐向我们走来的是初三(6),这是一个团结友爱,乐观向上的班集体,在校庆队形队列比赛中荣获年级第一名,校运会团体总分第一名的优异成绩。
初三(2)
看,初三(2)班的同学们迈着整齐的步伐朝我们走来了,他们可是学校一颗耀眼的星星。在校庆队形队列比赛中荣获年级第二名,校运会团体总分第三名,以及班际文艺汇演三等奖的好成绩。