人们说“爱拼才会赢”,人们说“付出总有回报”,高一(22)班的健儿们将用自己的行动验证这些格言。看他们迈着整齐的步伐走向主席台。洋溢着蓬勃的朝气,迸射出青春的锐气,不管高山如何巍峨,不论大海如何浩渺,他们将用热血把青春的旋律唱响!
高一(23)班
现在向我们走来的是一年(23)班代表队。阳光般的笑容是他们活力的象征,炽热的心灵是他们力量的源泉,同心协力,勇创佳绩!鹰击长空,谁与争锋!
让我们拭目以待他们精彩的表现,欣赏他们青春的风采!
高一(24)班
身姿挺拔,步伐矫健,高一(24)班代表队走来了,这虽然是一支新组建的队伍,但却已成为一个团结友爱,充满朝气的集体,他们将以百折不挠的毅力为24班,也为校运动会写下光辉的一页!
高一(25)班
高一(25)班是军训磨砺出一只无谓的雄鹰,英姿飒爽,步履矫健,精神抖擞!他们将用运动彰显青春的活力!
张开翅膀,在运动会上打拼出一片属于自己的蓝天,自由翱翔!
68颗炽热的心聚成一轮喷薄的旭日,升起在东方!