那一次我很十
“伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞,带着希望梦想才能飞向高处,迎着温暖的风我们不再无助……”成为舞蹈的佼佼者是我和佳共同的目标,也是我们前进的动力,我们在争取,我们在努力,不论在哪里跌倒,就在那里爬起。
不怕输我们有笑声交织着泪水,最勇敢的幸福!”我记得我们是泪流满面但还保持着该有的脸部微笑,我的老师为我们竖起了大拇指,在最后一秒,我们才停止了舞步,评委老师都站起来,掌声响起来,而且我完全可以用“雷鸣般的”来形容它。原来,成功的我们是那么的开心,幸福就是这么简单。那一次,我真的很快乐。
因为我们努力奋斗,冬季变换成了温暖的春天,那一刻不让我们失望,因为我们不曾有过任何一秒的绝望,因为每一个的动作里都是我们内心最大的盼望,感谢上帝,在最后的一刻让我快乐。
那一次,我很快乐,因为,我看到了天地间的蝴蝶拥我飞舞,胜利的歌声在响起!