后面还有多篇干部自传!
本人叫xx,性别x,x族,19xx年x月x日出生于xx省xx市的一个普通的农村家庭。此刻是省总队某支队的一名普通战士。
我是沐浴着党的阳光,在党的教育下成长起来的。在成长的历程中,我深深感受到在党的领导下,在全国人民的共同的努力下,祖国所谱写出的一曲曲壮丽的诗篇。我的父母都是辛勤的工人,他们谦虚严谨朴实的做人原则从小就深深地感染了我。并且经常听村里的老人说起抗日打鬼子、解放中国的光荣事迹,还教我唱《xx》。我就在这样的爱国环境下成长起来。19xx年x月我进入本市小学开始读小学,在教师的培养教育下,我懂得了今日的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的。我应当好好学习,天天向上,不辜负党对我的培育。
所以,我学习上,努力刻苦,争当先进;劳动中,不怕脏,不怕累。我暗暗下定决心,必须要更加提高,将来要向团组织靠拢。在教师的帮忙下,和同学们一齐勤奋学习进取参加学校的各项有益的活动,以优异的成绩读完了小学。
在xx年x月,升入xx市xx中学就读,开始了我的中学时代。在这个陌生的环境下,我决心不辜负父母的期望和自我曾付出的努力,我更加应当严格要求自我:学习上,一丝不苟。这个时候我已经按照一个共青团员的标准来要求自我。在初中二年级的上学期,我最终盼来了期待已久的入团宣誓!在那里我加强了对党的认识。我告诫自我要做一个党的好孩子,并且时刻督促着我自我必须要戒骄戒躁,要继续努力,将来向党组织靠拢。从此我时时处处严格要求自我,在各方面起模范带头作用,曾多次被评为三好学生和优秀团员。我在心里告诉自我必须要加倍努力,学好科学文化知识,为以后继续完成祖国的改革开放事业做准备,并为了建设中国特色的社会主义和实现共产主义奋斗终身。
xx年11月我应征入伍,19岁的我是一个充满青春朝气、奋发向上的我;是一个永远不知疲倦、事事争先的我;是一个对事物有着无穷无尽的好奇心和求知欲的我;是一个对未来有着各种各样的憧憬和期望的我。也正是在这两年的军旅生涯中,我开始阅读了很多的书籍,这让我渐渐的对xx主义、xx思想有了初步的认识,并逐渐确立起了正确的世界观和人生观。在这期间,我表现突出,以往当过班长,进取参与中队党支部的各类活动,受到首长的好评。这使我深深感受到了祖国的强大,人民的团结。也更加了坚定的我必须要加入中国_的决心。