您好!
我是医疗区住院病人的家属。不久前,我84岁的母亲住在你们医院。自从我住进医院后,在你们医院很多医生护士的治疗和护理下,我妈恢复的很快。在众多医护人员中,最让我感动的是医疗区的白医生和白春华护士长。
在我住院期间,我和妈妈像女儿一样被护士长细心照顾,给了我们“家 ”的感觉。在医院期间,我目睹了你每天的工作状态,对工作高度的责任感,对病人热情亲切的态度,忙碌的工作过程,让我惊叹不已。
你像照顾自己的家人一样照顾好每一个病人,温暖人心,让我刻骨铭心。你值得“白衣天使。这个神圣的称号。在此,我谨代表我的母亲和家人,向你们两位表示深深的感谢!
最后,感谢中启明医院的领导,我们培养了这两位优秀负责的医护人员,为我们农牧民消除了痛苦,带来了亲人般的温暖,让我们感受到了人间至善。谢谢你的职业道德!
感谢您对患者的亲切温暖的态度和关怀!
此致
敬礼!