妈妈最近这些日子对你的关心和照顾不够,没能有充裕的时间多陪陪你,让你不开心了,请原谅妈妈,好吗?妈妈是最爱最爱你的。妈妈知道你是个特别聪明、特别懂事的好孩子,爸爸妈妈每天如此的忙碌,是为了给你的将来打好基础,让你能够更幸福、更快乐的一天天长大。等过了这段时间,妈妈一定会每天抽出一部分时间来陪你。妈妈说话算数,绝不食言。
等让妈妈开心的事情就是我们家漂亮可爱的小公主还是一个特别爱学习、特别爱看书的好孩子。每次给你讲故事的时候,你都是认认真真的听,而且很快就能领会故事中所需要表达的意思;你看书的时候也总是能安安静静、仔仔细细的看,在看到不明白地方的时候,会主动地向大人询问,看完之后还能大概的讲出书里的故事,真是了不起!爸爸妈妈真为你感到高兴!喜欢看书是个很好的习惯,希望你能够继续坚持,只要你喜欢,爸爸妈妈会买更多好看的书奖励你。
紫欣是个善良乖巧的孩子,每次看到家里人生病或是受伤了,你都会走到我们身边,抱抱我们、亲亲我们。每次妈妈说累了的时候,你总是会跑到妈妈身边抱抱亲亲之后,再用自己的小手给妈妈捶捶背,妈妈好感动,你让妈妈觉得自己好幸福、好幸福。谢谢你,我的宝贝!
妈妈知道每天早上你都能高高兴兴的去幼儿园,因为幼儿园有你最喜欢的老师和小朋友,在幼儿园你可以和大家一起学知识、做游戏。你现在是弘义二班的小姐姐了,你如果表现得好,老师和小朋友们会更爱你、更喜欢和你一起玩的。妈妈相信你是最棒的!
加油!宝宝!
此致
敬礼!