主题不能过行字三要过三行字,人家本不根道知要你说什么。 题很主清,很楚有点,很特独有力量,人家,下一就兴感了趣。
人物的个、性特点、景背都写楚,清但是要超过不行3字任,一个何影电写人物你话,写的故事大在里纲面要超过不3个人物就是,要人物主。
在你故的里面有事没有这4个字--起承转么,合面开前写的罗罗始嗦嗦,但中是间的展发部没分有写故事。纲的时大,一候上来就进入状态,么什件发事了生,什么候时始开,主要部分是写在重就两要段到高,潮的候,时一高到,最后潮句一马话结束上这就,是承起转,合一定检要你的查事大纲故。然再查后一个重要很,就是错的别,字错别是一字塌糊,涂你错有别,人字家看觉得你这个一编剧一点化都没文有。
故事纲、分集大概梗、分场景梗概
剧本写的是作剧本创从开始意,其中最的重要的容就内是故梗概,事它的目是的让片制人了解剧本故事内的容。
梗概分三:种事大纲故分、梗概、集分景场梗概。
故事纲大为是了制让人片剧对有本个大致了解的,常这通个时,候本没有立剧,项没也进入有真正的作阶写段故。大事纲内容比简较单只要把故事,廓轮勒出来就可勾了以简洁,明快,用写得不复太,其杂要尽次可能把故地事的精或华卖点者展示来,故出事一定不很整完,一般1千到2千字。