运动会获奖表彰决定
2015年,年末,普洱市检察系统第三届“检察杯”篮球运动会在镇沅县落下帷幕。
镇沅县委、县政府在体育综合训练馆广场举行了隆重的闭幕式暨颁奖晚会。市人大副主任罗维祥、普洱军分区司令员龙安进、普洱市团委书记何荣青、市政法委政治部主任邓云安、镇沅县委书记白兆林、县长李验波、县人大、政协的领导和普洱市检-察-院党组书记、检察长庄李全及市检-察-院党组班子成员,以及250余名检察干警,参加了颁奖晚会。
闭幕式暨颁奖晚会上,市院党组副书记、常务副检察长、组委会副主任雷燕宣读了:普洱市检察系统第三届“检察杯”篮球运动会比赛成绩和表彰决定,参会领导为获奖男女队和运动员颁发了奖牌。镇沅县歌舞团、镇沅县检-察-院、景东县检-察-院、澜沧县检-察-院、西盟县检-察-院、恩乐镇业余文艺队等表演了精彩的文艺节目。普洱市人民检-察-院党组书记、检察长庄李全致闭幕词。最后,市人大副主任罗维祥宣布:普洱市检察系统第三届“检察杯”篮球运动会圆满闭幕。
-
在我校第十届运动会及“迎新杯”篮球赛中,理学院同学团结一致,奋力拼搏,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,为学院赢得荣誉。为表彰先进,树立榜样,激励和引导全院学生不断进娶团结奉献,经学生工作办公室讨论,学院审批,决定对张萌等7名获奖运动员代表进行奖励,对赵欢等11名同学授予理学院“优秀运动员”称号,对荣文钲等12名同学授予“组织工作先进个人”称号,对学生会体育部、团委办公室等7个部门(班级)授予“组织工作先进集体”称号,对陈世宝、渠首德两名同学授予“优秀教练”称号。在“迎新杯”篮球赛中,授予陈伦敏“优秀裁判员”称号,何兴刚等四名同学授予“优秀运动员”称号。
附件1:第九届校运会理学院获奖运动员名单
附件2:优秀运动员获奖名单
附件3:“组织工作先进个人”名单
附件4:“组织工作先进集体”名单
附件5:“迎新杯”篮球赛先进个人
-
—1—
予以表彰。
希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,谦虚谨慎,再攀体育高峰。希望全区广大体育工作者要虚心向先进学习,以饱满的热情投入到体育工作中去。
附件:1、参赛宜昌市第三届运动会突出贡献奖单位表彰名单
2、参赛宜昌市第三届运动会优秀教练员、运动员表彰名单。