为表彰2012学年中我校在学习、工作等方面表现突出的个人,促进我校学生德、智、体、美全面发展,鼓励学生奋发向上,勤奋好学,树立良好的学风、校风,造就更多的适应现代化建设需要的优秀专业人才。经我校研究决定,授予苏家宝等9位同学“优秀少先队员”荣誉称号,授予沈秀美等13位同学“三好学生”荣誉称号,授予房龙英等4位同学“优秀学生干部”荣誉称号。
希望受表彰的先进个人和先进班级要把荣誉作为激励自己的新起点,戒骄戒躁、锐意进取、不断进步,充分发挥模范带头作用;全院学生要向受表彰的先进个人和先进班级学习,进一步掀起自觉遵守校纪校规、勤奋学习、比学赶帮的学习热潮,树立诚信、文明、健康、向上的校风和勤于学习、善于思考、勇于实践的学风,努力提高综合素质,力争成为生产、建设、服务和管理一线需要的高素质技能型人才。
二0一三年五月三十日
关于表彰东风xx小学优秀少先队员的决定 为了使学校文化建设在现有的基础上,向纵深发展,出精品、出特色。本学期,学校在分局的要求部署下,开展了丰富多彩的中队文化活动,各中队积极响应,组织了丰富多彩的教育活动,涌现了一批锐意进取,积极向上的优秀中队。为进一步提升中队凝聚力,不断提升中队管理水平,发挥榜样示范作用,经学校研究决定授予___________、__________、___________ “优秀中队”的荣誉称号,望获得荣誉的集体发扬成绩,顽强拼搏,再创佳绩。也希望其他中队向他们学习,开展寓教于乐的各种活动,培养队员良好的行为习惯,提高队员的综合素质,为学校的育人目标的实现作出贡献。
东风xx小学
2016年5月30日
在第65个国庆节到来之际,为深入实施儒雅教育,弘扬爱国主义精神,丰富校园生活,展现我校师生健康向上的精神风貌,由政教处组织,音乐组精心筹划,举办了“我的梦 中国梦”歌咏比赛。本次活动共有初一、初二28个班级参加,参赛人数多,曲目丰富,形式多样,充分展示了我校学生风采,展示了音乐教育水平。经学生评委现场打分,共评出一等奖 个,二等奖 个,三等奖 个。学校决定对获奖的班级及班主任进行表彰奖励。
希望本次获奖的班级和个人戒骄戒躁,继续努力,争取更大的成绩,为推动学校艺术教育教学发展做出新的更大的贡献。