运动会获奖表彰决定
为充分展示环卫职工作业技能,提高服务质量,陶冶职工情操,在全处范围内举办了 “第三届职工技能竞赛暨趣味运动会”,各部门都能够认真组织、踊跃参加,充分展示了环卫工人吃苦耐劳、乐于奉献的精神和良好的专业技能。鉴于他们在比赛中的优秀表现,为进一步弘扬环卫人精神,激发和调动全处广大干部职工投身搞好环卫工作的积极性和创造性,全面开创建设“五宜”城区和建设美丽长治的新局面,处党政联席会研究决定,对在各项比赛中获奖的同志进行表彰奖励。
以上奖项是价值300元的奖品。
希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,更加谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,充分发挥先进模范带头作用,在推进市容环境卫生管理和各项城市创建工作中再做新贡献,再立新功勋。
处党组号召,全体党员干部职工要以受表彰的先进个人为榜样,紧紧围绕区委、区政府工作部署,以“环卫人不能一时不用心、环卫事不能一事不努力”为工作理念,全面提升“三清一管”服务质量,并以此次表彰为新起点,求真务实,开拓进取,不断创新,为推进市容环境卫生管理事业科学发展,建设“五宜”城区努力奋斗。