一位哲学家曾经说过:回忆不起来的感觉是最美妙的感觉。而给我这种独特感觉的,应该也只有军训吧。
它的专业让我敬畏,让我着迷,让我屏住呼吸,用身上的每个细胞贪婪地啃噬着它的神秘。我带着初三毕业生的轻松高一新生的紧张与这场期待已久的军训拥抱,我给了它汗水,它也给了我经历。
灼热的太阳将这天地变得仿佛是熊熊燃烧的炭火窑,日光火辣辣的,我如坐蒸笼般,身上汗水滂沱,每一个毛孔都在大口的吐着热气,一阵阵地泛着眩晕感,却一次次地站稳步伐。因为对于我,军训,在某种程度上,已经超越了其本身的单纯上的意义,它已经成为一种宝贵难得的经历,写进了我的记忆中,成为了不可抹杀的一部分。