拖地后的感受
今天是劳动节,我打算帮妈妈拖地。因为她每次拖地的时候,衣服都会被汗水打湿,拖完后又会觉得很累,所以我决定帮妈妈拖地。
我先把拖把洗干净,然后又把水拧干,接着开始拖地。
我首先去爸爸和妈妈的房间拖地,因为他们的房间最脏了。我用尽手上的力量去拖,谁叫地上很脏呢。最终,地板还是被我拖干净了。
拖好他们的房间之后,原来那雪白的“长纸条”现在却变成了黑黝黝的“头发”了。我赶紧把拖把洗干净,又把它拧干。
我乖乖地说了声:“好的。谢谢妈妈。”
经过这次劳动,我感受到了:做劳动,不是随便地糊弄几下,而是要认真地去做,用心的去做,就会取得成功!