参与范围:全体师生
活动时间:3月
参与人员:1-3年级
活动地点:
活动过程
为营造良好的班级文化氛围,充分展现班级魅力和风采,我校由少先队牵头,校长总负责,于9月15日进行了班级“学习园地”评比活动。
本次学习园地评比活动面向全校各班级,以班级为单位。各班能够根据自我班级情景确定主题,资料要求健康向上、设计创新,富有学习性及体现团体荣誉感。
据悉,自开学学校发出活动通知起,各班同学进取响应,认真筹备和布置,各班班主任和任课教师也大力支持和进取指导。经过了两周的精心准备。本次活动中大部分学习园地主题突出、设计新颖独特,班风学风特色鲜明,让人耳目一新,充分展现了班级的精神风貌和魅力特色,同时培养了学生的创新精神和实践本事。
评选结果:
第一名:三年级
第二名:二年级
学校对获奖的班级进行了精神和物质奖励。