我爱这风景初一
在美好的今天,我有我爱的独特风景,在我的脑海里,最美的风景就是:蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草地,躺在草地上,一阵微风吹过,心里当然舒适。就如电视,清莹莹的水。
俗话说的好“心静自然凉”(其实我也不知道是不是俗话,嘻嘻——)在我的心里面,有我在梦境里的画面,那是我爱的独特风景,只要我每次夏天,心情感觉很浮躁的时候,又很热的时候,我就会想起那幅存在我的心里面的风景长卷,感觉自己就像是置身于那个梦幻般的境界一样,让人感觉到很舒适。
虽说不存在,可我这个人也是很想在自己的qq空间里创造一个我爱的独特风景。
我爱的风景不存在,不存在,不存在……唉!