我躲在温暖的草丛里,静静的盯着远处的你,于是同时我和你打了招呼说了声对不起,然后相视一笑。
但是有一天,你突然离开了我的世界。我看着远处的城堡,以为你一定是那里的王子,却只是回到了王子的世界。
我开始坐在窗前写长信,希望它会随着时间飞向你。
秋风褪去许多故事。我想起你骑着自行车带我去看海的样子。我开心的表情好幼稚。
天空中飞舞的花朵焦虑不安,
河边的柳树多么柔软。
大雁掠过天空,
这个场景类似于《在画报世界里旅行》。终于,天蓝草绿,百鸟停。我从储存的孤独中睁开眼睛,想象自己是一棵孤独的小草,开始向往花开的那一天。
暖风让我无法拒绝苏醒,渐渐梳理了思绪。我忘记了呼吸,决定忘记童话里思念的咒语。