今天我过生日,妈妈决定带我去游乐园玩,我带上一群小伙伴一起向游乐园进军。
很快,我们就到了罗蒙乐园。我们先到了罗蒙乐园里试十分刺激的项目—疯狂的士,我们排好队,差不多有五分钟就轮到我们了。我们两个人一辆车,刚系好安全带,一阵急促的铃声响起:叮叮叮……!突然的士剧烈的摇晃起来,接着绕着柱子转了起来,越转越快,人好像都要被甩了出去。过了一会,速度慢慢降了下来,正当我以为快要结束的时候,车子又突然转了起来。我下来的时候感觉天旋地转,好像都要昏过去了。
接着,我们又来到了摩天轮,别看他慢吞吞的,可也十分刺激。摩天轮慢慢升起,越升越高,我们也越来越害怕,很快就升到了最高点,下面的人突然变得和虫子一样大小,我们都怕的捂上了眼睛,几分钟好像变成了几天,好不容易才下来。
我们又去玩了许多项目:茶杯乐园、海盗船、风筝、跳楼机等等。
今天我真的很开心,和小伙伴自由自在的玩耍。下次过生日我还邀请小伙伴一起再来游乐园。