我知道一个游乐园,那里下午的人非常多,简直就是人山人海,因为那个游乐设施和地板大部分都是蔚蓝色的,所以它叫蔚蓝游乐园,那里有好多游乐设施,有鬼屋、有碰碰车、还有蹦蹦床等。下面让我来介绍一下蔚蓝游乐园吧!
走进水城区域,你会看见很多弯弯曲曲的滑梯,滑梯上面顶着两个巨大的水桶,水桶满后就会将水倒下来。
游乐场东边有过山车,高达三十多米,在前进的过程中还会旋转,每当旋转加快的时候,有些人就会惊吓的叫起来。
游乐场西边有跳楼机,坐上去之后会慢慢的升起来,在上面停留十几秒后,会趁你还在欣赏高空风景时,迅速下降,让你措不及防,就在你以为会一做到底的时候,他又会忽然降速,缓缓下降。
游乐场南边有碰碰车,只要坐上碰碰车,发动它和别人碰来碰去,特别好玩。
游乐场北面有鬼屋,里面有一台电视机,电视机里面有一个骷髅,只要那个骷髅一动就会喷出一团团冷气。
游乐场是不是很好玩,你们想不想去这个地方玩呢?