甲乙双方为建立长期、稳定的合作关系,促进共同发展,根据中国法律、法规,本着遵守法律法规、公正合作、平等、自愿、互利、互信的原则,就______诉讼保全责任险产品的推广、服务事宜达成以下协议(以下简称“本协议”)。
以上单指其一时称为“一方”,合称为“双方”。
第一条 合作主体
本合作协议确定了双方合作的基本权利、义务和经过双方初步探讨后达成的合作意向。
(三)甲方通过自身宣传渠道向其合作单位或客户进行本产品推广;
(四)甲乙双方还将探讨通过模式创新、新产品开发等方式进行加强合作,实现强强联合。
第三条 推进体制的建立
甲乙双方各自成立工作小组,工作小组负责项目的推广、服务、协调和改进。
第四条 知识产权
本条的规定在本协议到期或终止后继续有效。 第六条 违约
1、 期限
序。 3、 终止后果
本协议终止或到期不影响任何一方在终止或到期前(包括终止日或到期日)已产生的权利或责任和/或各方明示或默示在本协议终止或到期后继续有效的任何条款。
第八条 适用法律
本协议受中华人民共和国法律管辖,并按此等法律予以理解和解释。
第九条 争议解决
1、 通知
对本协议进行任何修改或补充只有在双方以签字盖章的书面协议作出时才有效。
本协议一式四(4)份,各执两份,均具有相同法律效力。 (下无正文)