2030年的社会,是一个全新的社会,与2011年大不相同。在这个新的社会里,多了许多行业:什么问题解决所呀,探究太空员呀,生态清洁员呀……而我,选择了做一名钢琴家。
我这位主持人呀,先不说谦虚的,实话实说了吧,我可是全球闻名、无人不知、无人不晓名家!我甚至可以跟何炅、汪涵齐名。我编了无数的节目,都深受人们喜爱。我还创造出一种电视台,能帮人治病呢!就为这,人们还送我一个雅号“主持白衣天使”。关于这,我可不是吹牛,这是真的。
啊,多么美好和谐的社会啊,我想,这一定有我的一份功劳。在这大家的蜂巢里,我看到了自己的一滴蜜。我是多么自豪啊!
“我的未来不是梦,我要做一名这样的主持人,不——是——梦——”我加快了脚步边走边唱着,只是歌词变了,唱出了我的理想和希望。