求职面试自我介绍字
尊敬的领导:
您好!
我是xxx,毕业于xx学校xx专业,获得的是医学博士学位。
在学校期间,主修的专业课是骨外科,根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如xxxx项目,在其中负责xx模块或者xx工作,并在实践中,加深了对医学实践操作的认识,提高了专业水平。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如xx(此处最好说1-2样),在其中加强了和同学们的团队协作,并且有xxx的感受和知识。
在这里应聘贵医院的医师助理职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。希望有这样的机会,能和诸位成为同事。
我的情况大概就是这样,请问您有什么其他方面想要了解的么?(面试自我介绍这样说,是为了可以直接话题过度给面试的人,省得最后冷场)。