当《变化》这个题目映入我的眼帘,顿时,整洁美丽的小区、宽阔平坦的马路、高耸林立的大楼……跃然在我的脑海中一一闪现。祖国近年来正发生着翻天覆地的变化,而且时时刻刻都在变。
我天天上学经过的上南路也在变!原来它好堵哟,天天车水马龙,经常堵得水泄不通。我和母亲每天总是要提前好多时间出门,否则就会迟到。现在它虽还在整修中,但是已经比以前好多了。听母亲讲很快就会修好了,以后上南路来回有8个车道,那时的道路一定会很通畅的。
我们的城市和我们的生活将变得越来越美好!