未来的教室作文300字
教室的墙是一个“保护盾”,一遇到有危险的时候,墙就变得坚硬无比,无论怎样,墙都不会破。
教室的窗户也特别神奇。只要有风吹得窗户“噼啪”乱响,窗户就会自动关闭。风再大,我们也会一点感觉也没有。
我们的黑板更是神奇!老师不必用粉笔写字,只要嘴巴一说,黑板上就会有老师所说的字。老师只要说:“擦!”黑板上的字就会立刻消失。
你们可别小看粉笔擦!它的威力可大了!如果墙上有一点点脏,粉笔擦就会立刻“站”起来,“跑”到脏的地方,轻轻一“擦”,脏的地方就会立刻消失。还有,只要墙上的油漆掉下来一丁点儿,粉笔 擦只要“抹”一下,就会出现一块新油漆,粉笔擦变成了一个“小华佗”。
并不引人瞩目的窗帘也有神奇之处。遇到冬天,人只要冷的话,一摸窗帘,就会感到温暖无比。遇到夏天,当人感到热的话,也只要摸一下窗帘,就会很清凉。
我相信,未来肯定有这样的神奇教室。