入学字
您们好!
我儿子李一凡,05年4月18日出生,已满6岁,现读广园第一幼儿园大班,为履行公民义务教育,秉承就近入学的原则,现谨向贵校提出入学申请。
那里不仅仅交通便利,市场、车站、医院等各种配套设施齐全,更有着广东省一级小学——广园小学。
早在没来广园居住之前,一些同事都强力推荐我来广园新村买房。他们除了向我描述其它的一些优越条件之外,重点提到的就是广园小学。大家都说,广园小学师资力量雄厚,学校校风优良,是很多家长心目中的“明星小学”。我们这些做作父母的,哪一个不是整天在围着孩子转呢!之所以选择广园居住,广园小学是最大的引力。
不久的9月份,我儿子就要读小学了,此刻,我诚挚地向广园小学提出入学申请,冀望我的孩子李一凡能如愿地走进广园小学,能在诸多高德厚识的教师们的悉心教导下,努力学习,为未来的成长、成才、成就,奠定坚实的基础。
恳请学校领导、教师准予接纳,多谢您们!