三月二十六日,我们来到顺德长鹿农庄开展以“感受欢乐”为主题的校外实践活动。
一路上,我们欣赏着窗外的美景,迎着轻柔的春风,和着美丽的心情,好不惬意!在车上,我一边和同学们说笑一边分享美味佳肴,心底默念着:快点儿到!快点儿到!
上午十点十分,我们的豪华巴士准点到达。下车一看:简直是人的的海洋。只见那高大威猛的摩天轮举着巨手,高高地兀立在我面前,有一种冲天的气势。它已经在半空中运转了!男生们都情不自禁地尖叫着、欢呼着……等谢老师清点完人数,我们就迫不及待地就走上去感受旋转的乐趣。当摩天轮摇动时,我的心就开始狂跳如麻,当摩天轮旋转时,我的心就要从体内里蹦出来似了。下去以后,我暗暗地发誓:以后我再也不玩这个危险的“东东”了。
水上车也是一项很好玩的项目。刚坐上去,我就觉得我是一名神气的水手。老师要拍特写镜头,我端端正正地坐在驾驶员的位子上,那种感觉真爽!一开始,我就疯狂地向别人的车开去,想把他们撞个底朝天,结果一个也没挨着边。然后我打起精神,瞄准目标,终于撞到了五辆。我美滋滋地,就感觉自己是一名胜利的水手。
中饭时间到了,我们把买来的零食放在盒饭里一起干掉了,那简直是狼吞虎咽!我也吃惊:我怎么吃得这么快,这么多呢?转眼一想,今天可能是玩得项目多,消耗了体力,太饿了的缘故吧。
接下来的海陆空表演精彩无限。
那场里——人山人海、人声鼎沸!幸运的是,最上面还有剩余的座位,我立刻和同学坐上了。第一场是鹦鹉骑车,它骑着小自行车,逗人喜爱;第二场是海狮顶球,只要我们的掌声越高,它们就顶地越高。它们还会神奇地鼓掌呢!第三场是老虎狮子秀,凶悍的老虎竟然可以站在一个球上走。而狮子呢?原来驯兽师说狮子生病了,当时我就在想:狮子到底是真病还是假病呢?接着,《熊出没》里的熊大熊二也来了,不过它们还带来了几个兄弟呢!令人拍案叫绝的是,它们带来了最奇葩的表演:跳高。与其说他在跳高,不如说是在踏步走。看到了它滑稽的表演,全场都笑翻了天!
好看的、好玩的都飞逝而去。当我离开时,虽然精疲力尽但更多的是恋恋不舍。看着高大威猛的摩天轮渐渐变矮,我心里直呼:长鹿乐园,我下次还来!