姥姥家的小狗字姥姥家的小狗字
我姥姥家有一只小狗,我经常陪他玩,他可爱极了。
小狗的整个身子跟雪一般,远看就像是一团白雪球。它的头上有一双黑黑的眼睛,犹如两颗黑宝石。眼下镶嵌着一颗黑不溜秋的鼻子。一旁的耳朵笔直笔直,像是在听什么声音。四条腿简直是我眼中的“飞毛腿”。最有趣的非尾巴莫属。当我从沙发上扔下垃圾时,它的尾巴就会把垃圾扫到垃圾桶旁;当它感到俄时,会在我面前用力的摇尾巴,想我寻求食物;当它感到无聊时,就会自己去找我玩,打发时间。
这只小狗不仅为外表可爱,还与我发生了许多故事呢!
“探险”
一次,我和两位姐姐嫌无聊,就决定去姥姥的地里去看看,由于去地的路比较难走,路上又花草茂盛,于是,我们把这次“行动”叫做“探险”。当我们刚刚走到“起跑线”时,小狗狗突然从后面“唰”一下子,冲到了最前面,像是我们雇的保镖似的,在前面大摇大摆地走了起来,我们仨忍不住了,“扑哧”一下子笑得肚子都疼了。
说来也巧,在路上我们遇到了比它大一点的狗,但是,大有什么的,我们的狗狗照样没有胆怯,一举打得它。
“晚饭”
一天晚上,我正在边吃饭边看电视,今天晚饭吃的是它的最爱—方便面配火腿肠。它在我的面前使出吃奶的劲儿摇尾巴,我实在不忍心饿着它,就给了几根,但吃后好像还没吃饱,有开始摇了,我又给了几根,但它还是摇尾巴,不过总不能我的全给它吧,所以,我狠狠的说道:“你还没吃够?光你吃?我不吃了!”这时,它才不好意思地离开了,出去前,还回头望了望我。
这就是我姥姥家的小狗,怎么样,不错吧!