姥姥家的小狗字姥姥家的小狗字
我的姥姥家有一只可爱的小狗,它长着一双黑黝黝的大眼睛和发光的灰色皮毛,可好看啦!
还记得第一次见到它时的情景,那一次妈妈带我去姥姥家,我发现院子里多了一只小狗,小狗看见我来了就跑过来向我摇尾巴。我一害怕就躲到了妈妈身后,过了一会我发现它不咬,就放松下来了。后来我到哪里它就跟到哪里,我一回去它就围着我转。我还给它起了一个好听的名字——乖乖。
又过了很长时间当我再去姥姥家时,乖乖没有像往常那样出来迎接我,我连叫了三声都不见乖乖出来,我围着院子找了一圈也没见乖乖的影子。姥姥告诉我,前几天它吃了一只死耗子,被毒死了。我一听就伤心的哭了起来。
一直到现在每次想起来,我都忍不住伤心。有时候我还会在梦中梦到可爱的乖乖,和它一块玩耍,带着它一块做游戏呢。