姥姥家的小狗字姥姥家的小狗字
我姥姥在老家养了一只小狗,名字叫花花,每次寒暑假我和爸妈去姥姥家,还在路口,花花就来迎接我们呢!
花花全身黑白相间,耳朵一只白,一只黑,可好玩呢!花花的眼睛像两颗大大的宝石,身体很瘦小,可爱的它总是能给我的家带来许多欢乐。
现在,就给你们讲一个花花的故事吧!
更有意思的是,妈妈在姥姥家给爸织毛衣,线团不小心滚了很远,当我准备去捡的时候,花花跑了过来咬起线团一摇一摆的走过去把线团给了妈妈,妈妈摸着花花的头说:“花花可真乖啊。”花花好像听懂了妈妈的话似的,开心的叫唤着呢!
你如果喜欢花花,就来我老家做客。看一看这可爱又顽皮的花花吧!