姥姥家的小狗字姥姥家的小狗字
我姥姥家有一条小狗,它浑身是白色的,眼睛和鼻子是黑色的。
这条小狗特别温柔,你靠近它,并把它抱起来,它根本没有咬你的意思,只是汪汪地叫几声。
有一次,我放假回姥姥家,它一下子冲到我怀里,它还认得我!
它最爱玩球,有一次我扔了个球给它,只见它用前脚把球踢了过来,就这样,我们玩了好多次,最后我们和这只可爱的狗又玩了一些其它的游戏。
它很活泼,我们睡觉的时候,它刚好洗完澡,就跳到我们的床上胡蹦乱跳,我就让它睡在我旁边,我和它一起睡了。
第二天我一觉睡醒来,小白狗就不见了,原来它在厨房里吃馒头呢。
它很灵活,它跑得很快,有时跑得比我还快。
这就是姥姥家的小狗,它又可爱,又活泼,又机灵,又灵活,我非常喜欢它!