我家养了两只仓鼠,它们有小小的眼睛、圆圆的耳朵、短短的尾巴。身体毛茸茸的,就像一个线团一样,很是可爱。
仓鼠平时的生活是很有趣的,它们没有事就在笼子里跑来跑去的。滑着滑梯、滚着滚轮,就像是在锻炼身体。每当我看着它们快活地滑滑梯、滚滚轮时,我的心情也特别快乐。
吃饱喝足后,它往往会打几个滚。四脚朝天,露出吃得涨呼呼的肚子,就像在伸懒腰一样,可爱极了!然后它会一头钻进木屑里,美美地睡上一觉。在看到它时,它已经又是精神饱满地滑滑梯、滚滚轮了。
我可爱的小仓鼠,有了你们我的生活无比的快乐,我真的很爱你们!