说起小狗,我的眼睛立刻发亮,我喜欢小狗,狗很可爱。我家的小狗是双胞胎,一只叫嘟嘟;另一只叫泡泡,爷爷喜欢泡泡,而我喜欢嘟嘟。
嘟嘟的脚是白色的,身子是黑色的,眼睛又圆又大,小小的耳朵,真像一个“小公主“;泡泡全身都是黑色,它的身子还比嘟嘟大,眼睛乌黑乌黑的,特别讨人喜欢,它和嘟嘟一样也是个“小公主”。
那些已经是往事了,回想又有什么用呢?有一天,我上学去了,回家时嘟嘟没出来迎接我,心里有些忐忑不安,我急忙去问奶奶,奶奶说:“要些狗好干什么,我把嘟嘟送给一位老奶奶了!”顿时心里像晴天霹雳似的,送人了!我没同意怎么就把我的狗狗送人了!写作业时,心里一直在想万一别人对它不好怎么办?万一老奶奶打他怎么办?万一老奶奶不喂它怎么办?万一……。
回到妈妈家后我大哭了一场,爸爸回家了,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说他认识那位老人,老奶奶对小狗很好。我悬上去的心终于放下来了。爸爸还告诉我,老奶奶家离这里不远,可以随时去看小狗。这下我总算放心了。
你喜欢小狗吗?小狗很可爱的,它会帮你干很多事呢!心动不如行动,赶快养一只吧!