写小女生的话题有哪些 写小女孩
她今年十岁,文静极了。她长着一对浓浓的眉毛,一双清澈明亮的大眼睛,长长的睫毛似乎把黑葡萄似眼睛装点得更迷人了。一张能说会道的嘴巴把她装扮得活灵活现,怪说不得同学们每次都把她推上演讲比赛的大厅。唯独美中不足地是她的鼻子老是塌塌地是,一点都不神气。
她有一个完美的家庭:外公、外婆、大姨妈、大姨爹、爸爸和妈妈欢聚一堂,当然,还有她和她调皮可爱的小妹。她每天都会觉得她生活在一个充满甜蜜气息的家园里。
她的爱好很多很多,比如:游泳、看书、学习、英语、音乐等,但她最喜欢学习和英语。她每天早上都要读英语,而且在学校英语也很棒。她不仅英语棒,她的语文、数学也很棒,因为学习棒,她还当上了老师的小助手呢!她可偷偷乐了好几天哩!
她有一个最大的缺点——胆小。
有一次,妈妈和爸爸晚上吃过饭出去买东西,留她一个人在家做作业,她可害怕了,几乎哭出声来,这时,她恍惚向四周望了望,一片漆黑。突然,她看见一个黑影从窗子晃了过去,顿时,她有心里像十五个吊桶打水――七上八下,咚咚跳个不停,这时,想起一阵敲门声,她的心悬了起来,当她小心翼翼地走到门口一看,心里的石头终于掉了下来,原来,是爸爸妈妈回来了,真是虚惊一场!
同学们,你们喜欢她吗?最后再告诉你们……那个小女孩就是我!