全天下每个人都有一个“不能说秘密”,当然,我也不例外,不过因该没有人会给大家分享自己秘密,我今天就破个例,给你们分享我的“不能说秘密”,我只给你说,可不要传出去啊!
过了好几天,我都把这件事忘了,一位阿姨说道:“这里怎么那么臭啊!”我猛然想到我干的“好事”,就快速赶到试衣间,“斩草除根”。后来,有人说这里有老鼠,才会那么臭,被迫把店搬走了,我听到这个消息后,脸变的通红,可却不敢承认,只好把这件事藏在心里,慢慢的变成了一个秘密。
以后每天的日子里,我就过上了“逃避”的生活,天天觉的对不起他们。