二十年后字
我正要出门,突然一道光把我吸到了未来二十年后的故乡去了。
地的家乡。
有一条长长的轨道;飞机也能飞上天了……好玩、刺激极了。
而且最引人注目的是一个大大的,漂亮的电影院,各种新出的好看的电影都有呢!电影院门口还有两只可爱的小乌龟喷泉呢!
我走着,走着。觉得很奇怪:以前那些足以臭死人的垃圾呢?我立刻打人打听了下,原来,这里的垃圾堆都变成茂密的树林和美丽的花坛了。哦,原来是这样啊!
突然,从我面前闪过一个身影,我走上前定晴一看,这才恍然大悟,原来是一个除草机器人呀!它正在辛勤地割着草呢!真不愧是二十年后的科技啊!
是二十年后,人们现在的保护环境的意识大大提高了。
看到了公园的变化,我不禁想到了学校,说不定学校也会有不一样的惊喜呢!
格的老师变成了同学们亲切的朋友,看来二十年后的教育真是好啊!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟声把我吵醒了。我这时才发现原来这是一场梦啊!可是这场梦却让我十分难忘。我一定要好好习,将来把这场梦变成实现!