漫长爱情的等待,印证牛郎织女的挚爱;时刻心中的期盼,见证了牛郎织女的爱恋;牛郎织女的神话,人间爱情的播撒,给你我的爱,爱你到永远,七夕快乐!
千年等待,牛郎挚爱,保鲜永不坏,千年期盼,牛郎爱恋,幸福永不断,千年七夕,今夜如期,祝福要给妻,所有的情,所有的意,深情道声:老婆我爱你。
爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。
如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
把爱你的语言,在想念的夜晚熬炼,只为情人节这天,巧克力有无尽的香甜,我把自己小心地,包在巧克力中间,祝你七夕情人节过得香甜!
情人节的礼物是玫瑰,绽放着我的沉醉,中秋节的礼物是明月,光辉着心的圆缺,今天的礼物是心意,主角是我和你,动作是亲你,爱你,祝福在七夕。
轻轻地将你的名字写在手心,然后紧紧握住,建座温馨的小屋,深深地藏着你;悄悄地将满心情谊输进手机,静静地发给你,烘托浪漫的氛围,祝你七夕快乐!
爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!
宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
传说中脑电波能交流,我确不大相信,因为我不可以把你想得太虚幻,所以改用电磁波给你表达心中的爱意!共庆七夕!
纵使天天不能相见,也不能阻挡我的日日怀念!牛郎织女七夕见,我们不久会相见!在没见面前,我也要对你说那句“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
丝丝爱恋缠你心间,绵绵爱语绕你耳庞,寄语青山绿水,寄语绿林仙踪,寄语朵朵白云,只有你才能成为我心中的最爱,请与我共度这美妙的七夕之夜吧,阿门!
晚风在我的头上呢喃,月光轻荡在我的指尖,温温柔柔好象你的吻,爱情镶上了玫瑰花边,幸福的滋味比蜜还甜,亲爱的,七夕节快乐!