小学作文如果我要超能力 假如我要超能力字
小时候的我,总是坐在窗前,幻想自己有一天能有非凡的超能力,再用这些超能力改变世界。
假如我有超能力,我会让树上的小鸟不再哭泣,让它的爸爸妈妈回到它身边,并且还要让它拥有温暖而又温馨的家。去惩罚那些破坏它家庭的恶人们,让人们能够再次听到鸟儿的鸣唱,悦耳的歌声。
假如我有超能力,我要让干旱的地方不再干旱,用甘露滋润干涸的土壤。我还要帮助山区的孩子,让他们在夜晚不再感到孤单、害怕;还要建又大又漂亮的教学楼,让最好的老师来教他们,使他们能在浩瀚的书海中遨游。
假如我有超能力,我要用魔法把笑容赐给那些悲伤、难过的人,让他们消除不开心、痛苦的记忆,这样就能让他们在以后的生活里能笑口常开,积极乐观地面对每一个困难。
假如我有超能力,我会让世界不会再发生那么多交通事故,不再让一个个美满幸福的家庭支离破碎,也不会让马路留下斑斑血迹,一阵阵撕心裂肺的哭声。
假如我有超能力,我一定会为人们做许许多多有意义的事情,要让这个世界充满幸福与欢笑。