小学作文如果我要超能力 假如我要超能力字
每个小孩都有幻想能有超能力,我也和他们一样。
假如我有超能力,我一定要用它来做好事,做哪些一般人都无法做到的好事。
为什仫是要超能力呢?第一,超能力可以保密,我不想让别人知道,这样我被别人烦也烦死了。第二,超能力的功能多。第三,嘛,看看下文就知道了。
如果玛雅人的预言是真的,那我一定要在世界末日不发生,如果不能停止世界末日的发生,我要在那天救人,救得越多越好。然后把救的人用神奇泡泡带到别的星球上去。然后等到末日结束的时候,我们再回来,来当人们的始祖。
如果玛雅人的预言是假的,那这超能力也很有用,当地震来临的时候,我也可以用它来救人。或者我天天飞着去学校,既不堵车,也不污染环境,还能节约时间。真是超能力解决三个问题。(这条件或许有点自私)还可以是所有的尾气都变成氧气或一些好的东西。这样我们的地球环境就会越来越好,也不用担心世界末日。
假如我有超能力,我要当圣诞老人帮小朋友们实现愿望。让他们获得快乐。让全世界人和动物和平相处,把动物们从动物园里放出来,是他们重获自由。并让人没有战争,就没有仇恨。把历史上的仇恨通通抹掉,使地球变得更加完美。让学生们学习无压力,让老师们轻松教出好学生,让大学生们就业轻松,让人们不要救助一点鸡毛蒜皮的小事就斤斤计较。让人们知道和平友好的相处。
反正超能力好处很多,不过有时它也能带来坏处。坏处就不说了,总之,超能力不可以乱用。但我可以播种快乐,来收获假如我有超能力】
假如我有超能力,我会变很多的钱给贫穷的人,让他们好好过日子。
假如我有超能力,我会让沙漠地带变成森林,这样子我们就有足够的花草树木。
假如我有超能力,我会发明会飞的汽车,这样交通就不会堵塞。不至于我每次都是比较晚的到学校。
假如我有超能力,如果世界上有人遇到危险的时候,我会立刻发现,然后立即去拯救他。
假如我有超能力,我会给妈妈送一个兰博基尼,因为我觉得兰博基尼是最帅的汽车。
其实,我知道人是没有超能力的,人只有手和脑。只有动手和动脑的人才会创造一切。