假如,我会超能力,我会把战争地区变成一处幸福的天堂,会把臭氧层补上……
假如,我会超能力,我会选择时光倒流,让那些准备打仗的国家明白自己的错误,并让他们和睦相处。我还会到圆明园毁灭之前,告诉他们做好准备,打跑英法联军,保护我们中华历史上的一块瑰宝。
我还会穿越到远古时代,看看恐龙是如何灭绝的,和远古人如何捕捉大型猎物与发明汉字的。然后去看看古人如何发明出我国的四大发明。
假如,我会超能力,我会选择七十二变。这样,我可以变成鱼儿,去看看大海深处的奇异景象和传说中的“美人鱼”了。我还会变成一只老鹰,这样,我可以看到群狼是如何捕猎,狮子是怎样保护它们的孩子。
我会变成一个破开所有未解之谜的人,这样我就可以知道外星人是否真的存在?林肯总统是被谁杀死的?罗马为什么会有“狼孩”?
假如,我会超能力,我会选择易容术。这样,就可以变成某一个人,让别人以为我们是双胞胎。我还可以变成墙的模样,专门打一些喜欢欺负弱小的人。我还可以变成校长的模样,让学生少一点负担。