小学作文如果我要超能力 假如我要超能力字
老鹰是天空的主人,老鹰可以在天空飞翔,可以俯冲下来捕捉猎物。老鹰可以从高处俯看到房子、大大小小的河流、大海、森林。老鹰爱吃的东西有兔子、梅花鹿、鱼,还有腐烂的动物尸体。
我觉得老鹰真是太厉害了,我真想也能像老鹰那样飞翔,像老鹰那样做天空的主人,那该多好啊!
假如我有了老鹰的能力,我就在天空中自由自在地飞翔,感受天空的辽阔和一望无际,呼吸蓝天下的新鲜空气。
假如我有了老鹰的能力,我要去很远很远的地方。我会飞过蓝天、掠过白云、飞跃大海、飞过高山,领略以前我从没有看见的风景。
假如我有了老鹰的能力,我一定要飞遍世界各地,吃我所有想吃的美食。我要飞到美国吃海鲜、意大利面、披萨,我吃得心满意足才回家。我还要去泰国喝椰子水,去日本吃寿司……
我喜欢老鹰的超能力!假如我也能像老鹰这样自由自在地飞翔该多好哇!