小学生国庆字
小的时候,我很兴奋有国庆节这么一天,是因为这是除了寒假和暑假之外会放很多天假的节日;慢慢地长大,对,就是在那年国庆大阅兵,让我对国庆节有着更大的期盼,可是妈妈告诉我十年才会有一次大阅兵,于是我怀着更加兴奋地心情等待着十年阅兵:现在我学了历史,知道了中国的成立多么不容易,也知道了为什么有国庆节,我的心情带着一丝激动,想要穿越回那个时代,对那些为了国家而献出生命,深深的鞠一躬,说声谢谢!
我想,我要努力学习,报效祖国,为中华民族的伟大复兴,出一份力!!